Repas de soutien
A l’arrivée du printemps correspond chaque année les réjouissances de notre traditionnel et très attendu repas de soutien. Une belle occasion de partager un très agréable moment, de mieux faire connaissance avec les responsables du club, de réseauter également, tout en soutenant notre club !
Cette année, notre repas aura lieu le vendredi 4 avril 2025 dès 11h30 à la salle de l’Ancien-Stand à Blonay.
Le chef Clemens Bojar de l’Hôtel Astra à Vevey concoctera un menu digne d’un repas de fête qui ne manquera pas d’attiser vos papilles..
Au programme :
Accueil et partie apéritive dès 11h30, début du repas à 12h15, avec le menu suivant:

Amuse-bouche
Verrine d’asperges à l’ail des ours et croutons
Entrée
Duo de saumon façon Gravlax et rillette d’omble
Panier croustillant aux jeunes pousses
Crème fraîche au wasabi
Plat principal
Bande de polenta de maïs gratinée
Légumes printaniers
Dessert
Délice à la framboise et chocolat blanc
Coulis fruit de la passion
Café, digestifs et whisky time dès 15h
Prix du Menu (sans boissons alcoolisées), minérales et cafés compris : Fr. 150.-
Réservation jusqu’au 27 mars auprès de l’administration du club
En cette année où notre club fête officiellement son 50ème anniversaire, nous espérons vous voir très nombreux le 4 avril prochain lors de cet événement incontournable du Blonay Basket !